voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто подставил "пельмешку"?

У звезды шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой, практически, нет шансов вернуться в предвыборную кампанию в Екатеринбурге. Вчера накануне Ленинский районный суд отменил ее регистрацию кандидатом в депутаты городской думы. Довольно неожиданный, но тем не менее результативный иск в районный суд подал кандидат от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Рустэм Казыханов, который баллотируется по этому же округу.

ЮМ1

Михалкова уже заявила, что намерена оспорить вердикт в Свердловском областном суде. Ее оппоненты к новой встрече готовы. «По нашим сведениям, в собранных ее штабом подписях избирателей масса автографов с недостоверными паспортными данными. Есть люди, которые вовсе за нее не подписывались. Если сторона Михалковой приведет их в суд - будет большой скандал и скандал вовсе не в ее пользу», - заявил источник в «Партии пенсионеров».

Сама же "пельмешка" говорит: «Я надеялась на честную борьбу. Специально пошла самовыдвиженцем, чтобы не быть зависимой ни от политических партий, ни от интересов чиновников. Для меня самой важное — это люди. Они меня поддержали, но, к сожалению, в политике не все так просто. Меня несколько раз пытались не зарегистрировать под разными предлогами. И когда мы все же доказали свою правоту и я стала кандидатом, оппоненты подали в суд на комиссию и отменили мою регистрацию. Считаю такие методы крайне нечестными и буду бороться до конца. Надеюсь, что люди меня поддержат».

Кому неугодна актриса на предстоящих выборах? Что это - невнимательность и уверенность в своей победе в любом случае, или же происки оппонентов, неуверенных в своих силах?

Tags: Выборы, Кандидаты, Михалкова, Уральские пельмени
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

  • Уралмаш. Выборы. Расценки

    20 минут назад завершились одни из самых грязных выборов в Екатеринбургскую городскую думу. Сотни звонков в полицию, десятки заявлений в ТИК о…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это происки тех, кто предпочитает пельменям беляши!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →