voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ничего не происходит...

Обыкновенная суббота, каких десятки. С утра поехали на дачу, и продолжили делать садовую дорожку. Перед этим на рынке закупались цементом, а песок привезли вчера. Замешивали песок с цементом, заливали его в формы, а пока смесь застывала - успевали обшивать крышу дома. В итоге сегодня положили три метра дорожки.
Только приехали - уставшие и чумазые. Искупать детей, сходить в душ самим и спать. Завтра все повторится. А поскольку следующие выходные "выпадают" в связи с Днем города - надо и завтра выложиться по максимуму.

Всем - доброй ночи и хороших выходных!

Tags: Выходной Отдыхаем, Дача, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Международная битва роботов в Екатеринбурге

    Чемпионат по спортивным боям среди роботов весом до 110 килограммов состоится 26-27 октября в рамках V национального чемпионата WorldSkills…

  • Проехали по голове ради развлечения...

    В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина.…

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments