voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как сбросить лишние килограммы?

Друзья порекомендовали пару недель назад пройти курс специального массажа, для корректировки веса. Я конечно понимаю, чтобы скорректировать вес, надо не жрать по ночам, после семи вечера пить воду или кефир, побольше ходить и вообще делать все, что предписывает суровый ЗОЖ. Тем не менее, я согласился. В понедельник последний сеанс, и что же мы имеем на выходе?

Хол

Прекрасный доктор, дипломированный специалист по восточным методам и массажист, для начала сверил дату моего рождения со своими календарями и книгами, выписал кучу непонятных слов в записную книжку, а уж только потом пригласил меня на массажный стол.
Массаж чередовался задействованием каких то активных точек на руках и ногах, от чего я испытывал дрему на массажном столе, и приятные ощущения по всему телу после сеансов.
Сегодня утром встал на весы и обнаружил недостаток пяти килограммов за восемь сеансов массажа!
Никогда бы не подумал и не поверил, но это и правда работает! А может все из-за того, что я прекратил свои выходы к холодильнику по ночам?

Номерок телефона могу дать, если вам это интересно. Хотя он особо в рекламе и работе не нуждается - заказов у него вагон и маленькая тележка. Тем не менее - договориться наверное смогу если у вас есть в этом необходимость!


Tags: ЗОЖ, Здоровье, Массаж, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments