voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Коммунист - выбирай уважение!

За выходные весь район оказался заклеен листовками КПРФ, которые призывают "выбирать уважение". Листовки везде - на фасадах жилых домов, на фонарных столбах, на электрощитах... Об уважении к Правилам благоустройства Екатеринбурга и к 52 Областному закону, который запрещает заниматься таким вот марательством, коммунисты по всей вероятности и не вспомнили.

SAM_2458

Отправил фотографии первому секретарю обкома КПРФ Александру Ивачеву... Спросил его, вспомнил ли кто нибудь из пиарщиков КПРФ о Правилах благоустройства, размещая вот это вот все? Пока ответа нет, думаю, я его и не дождусь...

Единственный вопрос, который возникает у меня - какие законы и законодательные акты смогут принять потенциальные депутаты от КПРФ, если свою деятельность они начинают с нарушений?

SAM_2443


На сайте КПРФ обозначена даже организация "Городской контроль". Хотел связаться с ними, но телефонный аппарат сообщил мне, что такого номера не существует.

SAM_2447


Ни один телефон, указанный на сайте мне так и не ответил.

SAM_2451


Может и правда - хватит это терпеть? Вот эту вот грязь на домах, которую устраивает нам КПРФ? Теперь, управляющие компании вместо того, чтобы заниматься благоустройством дворов вынуждены будут сдирать эти листовки, которые как в 1917 году появляются по ночам. А коммунистам может быть самое время вспомнить о декларируемом ими уважении. К людям, к домам и фасадам, к благоустройству наконец... Но боюсь, это вряд ли произойдет.

SAM_2456


Tags: Выборы, Екатеринбург, КПРФ, Квартальные, Коммунисты, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

  • Уралмаш. Выборы. Расценки

    20 минут назад завершились одни из самых грязных выборов в Екатеринбургскую городскую думу. Сотни звонков в полицию, десятки заявлений в ТИК о…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →