voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

С трупом мужа на прогулку...

Жительница Екатеринбурга вынесла на детскую площадку во дворе труп своего мужа. До этого практически мумифицированный труп долго лежал в ее квартире. Шокирующую историю рассказали очевидцы в городских соцсетях. Одна из версий произошедшего - женщина получала пенсию за своего мертвого мужа...

Мум
Фото: Поля Нечаева, «ВКонтакте»
ЧП произошло во дворе дома 112В по улице Куйбышева днем 2 августа. Как рассказывают очевидцы в паблике «Инцидент Екатеринбург» в «ВКонтакте», злоупотребляющая алкоголем жительница дома, одетая в махровый халат, «волоком» вытащила на детскую площадку мертвого мужа. На одном из снимков видны части тела. «Запах на весь двор», «Кости лежат почти на детской площадке, рядом стоят дети, закрывают носы футболками и разглядывают», — пишут пользователи.

Соседи утверждают, что до этого тело мертвого мужчины в течение двух месяцев находилось в квартире. По одной из версий, женщина не сообщала о смерти супруга, чтобы получать его пенсию. Некоторых пользователей позабавил инцидент. «Выпал-таки из шкафа!», «Решила на прогулку вывести», «Мумия возвращается», — написали они в комментариях.

На месте ЧП работают медики, полицейские и следователи.

Tags: Екатеринбург, Происшествия, Ужос, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Проехали по голове ради развлечения...

    В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина.…

  • Еще одно избиение подростка в Свердловской области

    Волна подростковой жестокости захлестнула Свердловскую область. В последнее время на Урале произошло несколько случаев конфликтов подростков, которые…

  • Б - Беспредел

    Вчера выходя из "Ленты" наткнулся на прилично одетого молодого парня, за которым выбегали охранники. За пазухой у него была бутылка водки.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →