voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Hot video

В распоряжение ЕАН попало видео, записанное, судя по всему, в зале заседаний Екатеринбургской городской думы. На 19-секундном фрагменте девушка, похожая на звезду шоу «Уральские пельмени» Юлию Михалкову, развлекается с депутатским микрофоном. «Горячее обсуждение вызвал отчет о готовности…», - говорит героиня видео и сбивается на смех. Когда было снято видео и действительно ли на нем запечатлена Михалкова, сказать сложно. Тем не менее, известно, что Юлия будет участвовать в сентябрьских выборах в городскую думу в качестве кандидата, возможно, в зале заседаний она решила снять шуточный ролик.


Считаю, надо голосовать!



(с) ЕАН

Tags: Выборы, Гордума, Горячее видео, Депутаты, Михалкова
Subscribe

Posts from This Journal “Депутаты” Tag

  • Варианты размещения Храма Святой Екатерины

    Администрация Екатеринбурга опубликовала видеоролики, на которых разместила виртуальную модель храма Святой Екатерины на предлагаемых под его…

  • Выборы, выборы...

    Начинается предвыборная страда. Бурлят интернеты, заваливаются килограммами макулатуры подъезды, то тут, то там вспыхивают санкционированные и не…

  • С заботой о людях...

    Наконец то! Как бы жить стали без этого...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments