voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О ярославских пытках и еще кое о чем...

Конечно пытки это зло. И этим ярославским ФСИНовцам, боюсь сейчас придется очень и очень не сладко. Я сейчас немного не об этом. В одной из свердловских колоний сидят (я надеюсь) пара "товарищей", которые несколько лет назад по пьяни затащили молодую беременную девушку под мост, вырубили ее парой ударов, положили ей доску на живот и стали на нем прыгать. Им захотелось посмотреть "как она рожает"... Женщина, очнувшись сошла с ума, ребенок конечно мертвый, они получили один 12, другой 16 лет строгого режима, и отправились на север области, на лесоповал. Начальник УЛИУ (управления лесных исправительных учреждений) спросил меня как то, можно ли к ним относиться как к людям?
А вы как считаете?

Tags: Зона, Пытки, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Зона” Tag

  • Как ВУЗ превратить в ГУЛАГ

    А вот тут товарища из ФСИНа поставили ВУЗом командовать. Оторопь берет! Сначала подумал фейк, но когда послушал, понял, что тюремщик - это наверное…

  • Привет с малолетки...

    Вы все наверное в курсе, что несколько лет своей жизни я отдал Кировоградской воспитательной колонии - "малолетке", как ее называют в…

  • Привет с малолетки

    Я уже рассказывал, что в свое время, семь лет подряд я каждую неделю выезжал в колонию для несовершеннолетних преступников и занимался с ними.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments