voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Первая жареха

Вчера вернулись с дачи. Любимая теща с женой побывали в лесах и насобирали кучу грибов. Приготовил вчера поздний ужин, и это первая в этом году жареха! Вчера на ночь глядя есть не стал. Жду не дождусь окончания рабочего дня, чтобы приехать домой и несмотря на холестерин и обет не кушать после семи, таки слопать пол сковородки! Если конечно еще что нибудь осталось. Уж больно аппетитно все выглядит!

И вам приятного аппетита, друзья мои!

thumb_IMG_6112_1024

Tags: Грибы, Дача, Семейное, Ужин
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Дача требует мужских рук

    Дача - это постоянный труд. Ежедневный. Наверное не бывает дня, когда там ничего не надо делать. Уже довольно продолжительное время "мужских…

  • Дачный первомай

    Сегодня мы продолжили празднование Егорова Дня рождения, но уже в кругу семьи. После демонстрации, о которой я расскажу чуть позже, мы отправились на…

  • Встретили мясопуст на даче

    Сегодня вечером началась мясопустная неделя - последняя (масляная) неделя перед Великим Постом, в которую мясо уже есть не принято. Мясопуст мы…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →