voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Розыгрыш билетов на фестиваль "О. да! Еда!"

Гастрономический фест «О, да! Еда!» состоится в Екатеринбурге уже третий раз, в этом году он пройдет 28-29 июля.

Формат фестиваля - городской пикник - удачно реализуется в самом большом парке города – ЦПКиО им. В. Маяковского, а именно на площадке фан-зоны, которая принимала  болельщиков Чемпионата Мира по футболу-2018.

Фестиваль уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и вкусных событий летней жизни уральской столицы. На этот раз разнообразие мировой гастрономии гостям представят более 100 участников – уральских ресторанов, кафе, фермеров и брендов-производителей продовольственной сферы.

Что ждет гостей:

еда2

- Гастрономический театр, где гости не только увидят, как готовят шеф-повара, но и смогут обучиться некоторым кулинарным секретам на площадке мастер-классов.

- Спортивная зона, где пройдут зрелищные тренировки команды по кросс-фиту, массовые занятия спортом – от йоги до армрестлинга, - все, чтобы гости смогли попробовать на вкус не только шедевры гастрономии, но и разные виды спорта.

- Еще один сюрприз - это кинотеатр под открытым небом, где на мягких пуфиках можно будет насладиться едой и просмотром всеми любимых фильмов.

- Лекторий, где можно будет познакомиться с профессионалами ресторанной индустрии и поучаствовать в обсуждении вечной темы – еды в жизни человека.

- Творческая мастерская «О, да! Еда!» и дизайнерский маркет «Сейчастье».

- Для самых маленьких гостей фестиваля будет организована детская зона с аниматорами и различными мастер-классами.

А теперь о почетном госте Гастрономического театра! К нам едет знаменитый итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, который неделю назад открыл в Екатеринбурге заведение Pinzeria by Bontempi и все гурманы города уже успели попробовать его фирменную пинцу.

28 июля в нашем гастрономическом театре Валентино Бонтемпи конечно, приготовит итальянское блюдо: домашнюю пасту с сезонными лесными лисичками. Гости «О, да! Еда!» узнают, каким должно быть тесто для пасты, как правильно выбрать грибы и какие приправы добавить к ароматному соусу.

Валентино в совершенстве владеет технологией и основными приемами приготовления блюд высокой диетической гастрономии. Тем, кто следит за своим питанием, ведет активный образ жизни и ценит итальянскую кухню, будет интересен его мастер-класс.

А теперь самое приятное! Я готов разыграть ТРИ билета на фестиваль "О,да! Еда!". Они достанутся читателям журнала, сделавшим репост этой записи в любой из соцсетей, и оставившим тут ссылку на репост и свои комментарии! Розыгрыш состоится 26 июля в 14.00 часов. Угадает обладателей билетов генератор случайных чисел.


Tags: Еда, Екатеринбург, Фестиваль, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Свекольник - альтернатива окрошке

    В отпуске можно наслаждаться простором для кулинарного творчества. Не поленился и приготовил своей семье холодный свекольник! Мммм! Рецепт прочитал…

  • Отвратительные деликатесы

    Вы любите вкусно покушать? Скажете: «а кто ж не любит!». Тем привычным для нас блюдам, которые мы считаем шиком и деликатесом, некоторые…

  • Постный ужин

    Сухарики "Кириешки", фасоль в томатном соусе и соленые огурчики! Много ли надо для постного ужина? Оказывается - совсем нет!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →