voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Грязные РосДеньги

Предприниматели Орджоникидзевского района в своей основной массе приучены к чистоте и порядку. С большинством из них заключены соглашения об уборке прилегающей территории, и они стараются поддерживать чистоту и порядок вокруг своих объектов. Но не все. Одни из тех, кому наплевать на место, где они работают и получают доход - микрокредитная организация "РосДеньги".
Еще зимой они отказались закрашивать надписи с рекламой наркосайтов на своем киоске на Ильича, 71, и тогда мне пришлось самому взять в руки баллончик с краской и делать то, что в принципе обязаны делать они...

Сегодня на Ильича я обнаружил мешок с мусором, который лежал прямо на тротуаре. Надев перчатки, я заглянул внутрь мешка (да, чтобы обнаружить, чей это мусор, иногда приходится копаться в нем)...

sam_5269.Mkfaa


01. По содержимому мешка я быстро определил, чей это мусор, и пошел в неподалеку стоявший киоск РосДенег. Молодая девушка в красивом красном платке на шее курила возле киоска. На мой резонный вопрос "доколе", она ответила мне, что знать ничего не знает, да и не хочет знать. И мусор она убирать с улицы не намерена, у нее "другая работа". Я предупредил ее, что мусор может оказаться у нее в киоске. Делайте, что хотите, сказала она - это не мои проблемы.

sam_5270.EQlLR


02. Простите меня конечно, но я сделал это. Просто по другому с ними пока не получается. Их руководство далеко - в Санкт-Петербурге, контактных телефонов нет, кроме того, что вы видите, но там "не обладают компетенцией" отвечать на такие простые вопросы. А вопрос то собственно один - когда РосДеньги научатся прибирать за собой? Когда их мусор будет лежать не на улице, а там, где ему положено быть?
Лично я по такому отношению к городу, району, своему рабочему месту и пространству вокруг него могу судить о самой компании. Грязная компания. Грязные деньги.

sam_5273.6lmM2

Tags: Благоустройство, Квартальные, Мусор, Работа, Росденьги, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Бдительность квартальных Екатеринбурга помогла раскрыть преступление

    Квартальные инспекторы помогли разыскать машину, которая находилась в угоне. Работая с "гряземесами" - автовладельцами, которые оставляют…

  • Есть работа для вас

    Друзья! По разным причинам наш дружный коллектив квартальных инспекторов Орджоникидзевского района покидают три человека. Один оформляет пенсию, двух…

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →