voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ватикан разрешил будущим «невестам Христа» заниматься сексом

Женщинам, которые решили посвятить свою жизнь служению Христу, разрешили не хранить девственность. Об этом сказано в документе, опубликованном на официальном сайте Ватикана. «Призыв дать клятву в девственной, супружеской и плодотворной любви к Христу не сводится к символу физической невинности», — отмечено в документе. Отныне девственность не является необходимой предпосылкой для прохождения обряда посвящения.

Мона

Этой новостью сегодня пестрят заголовки многих агентств. Однако речь идет не о монахинях, а о женщинах, принявших соответствующий обет и живущих светской жизнью.
Это заявление возмутило представительниц американской Ассоциации посвященных девственниц: они заявили, что разочарованы руководством Ватикана, и считают, что воздержание имеет большое значение.
«Отвратительно слышать от Матери-Церкви, что физическая девственность больше не может считаться необходимой предпосылкой для посвящения в жизнь девственности», – цитирует Calgary Herald представительницу ассоциации.

Сегодня в мире около 5 тыс. женщин из США, Канады, Великобритании и других стран, которые посвящают себя Христу. Они носят обручальные кольца, не вступают в интимные отношения, но при этом живут светской жизнью.

Tags: Ватикан, Католицизм, Секс, Церковь, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments