voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Магас не перестает удивлять!

В Магасе, столице Ингушетии, для бездомных кошек установили специальные домики, в которых животные смогут согреться в холодные сезоны.
«Вот такие домики с подогревом для бездомных кошек разработала мэрия Магаса. В каждом дворе будут установлены такие убежища для бездомных кошек», — написал мэр ингушской столицы Беслан Цечоев в своем Instagram.

котэ1

Вообще Магас не перестает удивлять! Город не первый год славится своими необычными новшествами. Так, в апреле в столице Ингушетии установили 10 инновационных таксофонных будок, оснащенных Wi-Fi, USB-зарядками для мобильных телефонов, платежными терминалами и кнопками вызова такси и полиции.

магас22

Ранее здесь также появились скамейки с подогревом на солнечных батареях, wi-fi роутером и USB-разъемами, а также «умные» остановки, в которых можно подключиться к интернету, воспользоваться электронной библиотекой, купить кофе в автомате и даже отправить жалобу в администрацию.

остановка

Есть чему поучиться.

Tags: Ингушетия, Магас, Цечоев, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments