voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Фантасмогории Русской Медной Компании

Русская медная компания, которой руководит Игорь Алтушкин ***, поражает всех гостей Инопрома-2018 своим крутым стендом! Наверняка это самый зрелищный стенд сегодня на всем Иннопроме.

IMG_4808


01. Экспозиция компании рассказывает о роли меди в развитии человечества с помощью мультимедийных технологий. Ее посетители вначале пройдут через огромный калейдоскоп, зеркальные стены которого выполнены в форме кристаллической решетки меди, а видеоряд - из изображений медьсодержащих минералов. Все это создает впечатление погружения «с головой» вглубь структуры меди. Этому способствует и центральная инсталляция стенда РМК – это мультимедийная колонна в виде молекулы ДНК и голографическая пирамида, олицетворяющие главную идею экспозиции: «Медь – ДНК цивилизации». Используя мультимедийные средства, РМК предоставила гостям возможность не только посмотреть необычный стенд, но и управлять трансляцией с помощью жестов — их считывает датчик.

РМК2


02. Еще одна «фишка» стенда — голографический театр длиной 8 метров. Его занавес сделан из 300 напечатанных на 3D-принтере треугольных пластин, которые заставляют двигаться 177 приводов. Театр автоматически открывает занавес перед посетителями, демонстрируя голографические представления.
ГТ

03. Экспозиция РМК также содержит хронологическую инсталляцию. Она знакомит гостей с тем, как медь на протяжении 6 тысяч лет меняла мир и развивала человечество. На боковых фасадах стенда РМК установлены гигантские видеоэкраны, площадь каждого составляет 200 кв.м.

РМК1


05. С помощью своего уникального стенда Русская медная компания рассказывает гостям «ИННОПРОМа» не только о роли меди в развитии цивилизации, но и о своих перспективных проектах, которые обеспечат растущую потребность отечественной и мировой индустрии в меди.

IMG_4766


06.

IMG_4784


07. *** Алтушкин Игорь - человек незаурядный. Обладающий капиталом в размере 2 млрд долларов, он не только владеет 80% акций РМК - третьей по величине компании среди производителей меди, но и остается жителем Екатеринбурга, поддерживает народность и православие. Его портреты можно видеть среди фотографий других многодетных олигархов: у Игоря Алексеевича шестеро детей. Игорь родился в Свердловске в 1970 году, 10 сентября. Трудовая деятельность выпускника института народного хозяйства началась в 90-е годы в НПО "Зенит". Уже в 1992-м он дослужился до заместителя директора. Но его всегда привлекала предпринимательская деятельность, и в этом же году Игорь основал компанию "Аэрон", занимающуюся переработкой и сбытом цветных металлов. Чуть позже он возглавил взаимосвязанное производство - торгово-промышленную компанию, которая занималась сбором и обработкой лома, кабельной и полимерной продукции.

Алт11


Tags: Алтушкин, Выставки, Иннопром 2018, РМК
Subscribe

Posts from This Journal “Иннопром 2018” Tag

  • Пенетрон - мощь и искусство

    Пожалуй одно из самых уютных мест на Иннопроме-2018 это лаунж компании Пенетрон. И хотя вход туда доступен не каждому желающему, я сегодня все же…

  • Уральские Авиалинии рулят!

    На стенде Уральских Авиалиний сегодня было многолюдно. УА примерно с 30 фотокамер записывали видео, которое отправляли потом всем желающим по почте.…

  • Удмуртия заряжает!

    Сегодня в Екатеринбурге открылась международная выставка промышленности Иннопром-2018. Первое место, который сегодня мы посетили, был стенд…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments