voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Удмуртия заряжает!

Сегодня в Екатеринбурге открылась международная выставка промышленности Иннопром-2018. Первое место, который сегодня мы посетили, был стенд Удмуртской Республики. "Удмуртия заряжает" - так назывался стенд одного из промышленных центров страны с мировыми историями успеха. Удачное географическое расположение в центре России, высокотехнологичные производства, развитая инфраструктура и замечательные люди делают сегодня Удмуртию привлекательным регионом для всех участников рынка.

IMG_4549


01. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посетил стенд, который представлял Глава Удмуртии Александр Бречалов одним из первых.

IMG_4542


02.

IMG_4549


03.

IMG_4550


04.

IMG_4551


05.

IMG_4552


06.

IMG_4553


07. Надо сказать, что Евгений Куйвашев по итогам посещения стенда Удмуртии дал пять поручений министру промышленности региона Сергею Пересторонину, с целью взаимодействия с промышленными предприятиями Удмуртии. Я впоследствии спросил у Александра Бречалова - полезной ли оказалась встреча?
- Безусловно, ответил он. Обмен идеями и привлечение предприятий регионов к взаиморвыгодному сотрудничеству сегодня - залог успеха не только в бизнесе. Зачастую соседи и не представляют, что производится в соседних регионах, чем они дышат, какие используют технологии. К примеру, сказал он мне, еще весной этого года Евгений Куйвашев посоветовал мне в качестве дорожной разметки использовать гранит, который в стократ долговечнее краски. Я попробовал, и это действительно оказалось выгоднее и рентабельней.

IMG_4554


08. Прощаясь Александр Бречалов подарил Евгению Куйвашеву пластинку с произведениями Чайковского. - Это слушать надо только на виниле, казал он.



IMG_4593


09. А Евгений Куйвашев вручил удмуртскому главе символ Свердловской области.





IMG_4599


10. Банальную вещь скажу - но хочется чтобы сотрудничество между Уралом и Удмуртией действительно развивалось. Польза от этого будет несомненно.





IMG_4604


Tags: Бречалов, Выставки, Иннопром 2018, Куйвашев, Свердловская область, Удмуртия
Subscribe

Posts from This Journal “Выставки” Tag

promo voxpop_66 aprile 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments