voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чуда не случилось...

Скажите честно, вы верили в победу нашей сборной? Я уже не говорю о посрамленных версиях "договорняка", который "купила" Россия в обмен на что то там. Лично я верил до конца, надеялся на пресловутые ноги Акинфеева, но ни песня, наспех сочиненная на "Первом", ни ноги и ни руки сегодня нам не помогли. И хоть сейчас будет звучать отовсюду, что это поражение на самом деле победа - уверен, всем хотелось большего.
Чуда не случилось, и наверное это в какой то степени закономерно, потому что вырваться с семидесятого места рейтинга на первые строчки нелегко. Обидно. Но вылетевшим немцам и прочим месси во сто крат обиднее, и это чуточку скрашивает разочарование от игры. Конечно хотелось победы, конечно хотелось финала, но это и правда, всего лишь игра, которую мы в этот раз проиграли.

финал1

Tags: Россия, Футбол, ЧМ2018
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ2018” Tag

  • La Marseillaise или Lijepa naša domovino

    Ну что? Франция или Хорватия? Егор Ильич наш болеет за Францию, мы с супругой болеем за красивый футбол, и надеемся на серию пенальти. Играют в…

  • Ааааааа!

    Два - два! Во дворе салют! И хотя матч еще не окончен, это просто чудо какое то!

  • Ну что, где ваши версии "договорняка"?

    Наши проигрывают 2 - 1 в дополнительное время, а мне интересно, что сейчас скажут почитатели версии "договорного" матча, что Хорватию…

promo voxpop_66 aprile 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →