voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома. Суббота

Пошел третий день нашего мальчикового одиночества. Покормил детей завтраком, развесили постиранное ночью белье, внимательно выслушал истерику Федора по поводу запрета игр на балконе... Собираемся на дачу. Надо покормить и выгулять нашу кавказскую Клепу, полить цветы, скосить траву и просто погулять.
В обед планируем вернуться, пообедать и отдохнуть, а после обеда, если позволит погода - выбраться в центр, погулять у фонтанов. Вечером надо не забыть погладить белье и приготовить что то на ужин. Наверное пожарю картохи. Детям моя жареха нравится.

Завтра у нашей отсутствующей Полины день рнождения. Думаем к ее и маминому приезду состряпать торт. Торты я еще не пек, так что приму ваши добрые советы по приготовлению чего нибудь сметанно-сладкого!

Tags: Одни дома, Семья, Суббота
Subscribe

Posts from This Journal “Одни дома” Tag

  • Осень. Меланхолия

    Как то быстро пролетают дни отпуска. Пятый день мы с сыновьями живем в холостяцком режиме, без женского внимания и участия. Не могу нарадоваться…

  • Одни дома - 11

    В очередной раз мы остались на неделю без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели ночью наслаждаться сочинским теплом, морем и…

  • Последние дни отпуска

    Выехали сегодня на дачу - покормить живность, полить огурцы, помидоры и цветочки, пособирать Федору Ильичу с Полиной ягодок. Какое это все же…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments