voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбургская полиция работает!

Сотрудники полиции в Екатеринбурге «по горячим следам» раскрыли кражу сотового телефона у болельщика из Египта. Мобильный телефон стоимостью 300 долларов США был похищен в ресторане быстрого питания на проспекте Ленина за день до начала игры его любимой команды.

12345

Несмотря на то, что сообщение о хищении в органы внутренних дел от пострадавшего поступило спустя 4 часа, сотрудники уголовного розыска оперативно вышли на след и задержали злодея. Им оказался неработающий местный житель 1973 года рождения ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления. В совершении кражи у иностранного гостя он сознался, дав признательные показания.
«Мобильный телефон возвращен владельцу. Мужчина искренне поблагодарил представителей МВД за профессионализм в работе», - отметил руководитель пресс-службы областного полицейского главка полковник Горелых.

Tags: Болельщики, ГУВД СО, Полиция, ЧМ2018
Subscribe

Posts from This Journal “ГУВД СО” Tag

  • Первый в жизни документ

    Сотрудники полиции Екатеринбурга совместно с пятикратной чемпионкой мира, чемпионкой Европы, заслуженным мастером спорта России по легкой атлетике…

  • Комендантский патруль

    В период новогодних праздников и каникул с 30 декабря по 13 января сотрудники свердловского гарнизона полиции проведут комплекс…

  • Российские паспорта вручили жителям Украины и Казахстана

    Сегодня на площадке музейно-ветеранского комплекса ГУ МВД по Свердловской области начальник подразделения по вопросам миграции полковник полиции…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments