voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Автодозвон - это работает!

На днях к нам в контору пришла семейная пара с необычной просьбой. Они просили убрать их телефонный номер с автодозвона... Начал разбираться. Оказалось, что неделю назад эта пара развесила по столбам района объявления о сдаче квартиры, указав там свой мобильный телефон. Я уже писал по моему, но скажу еще раз - администрация района заносит все телефонные номера из объявлений, которые незаконно размещены на улицах района в базу данных, с которой происходит автопрозвон этих телефонных номеров. То есть телефон звонит практически всегда.

Объявл

То есть - мы эти объявления выявляем, фиксируем и еженедельно передаем в администрацию, а там уж - дело техники...

Напомню еще раз : самовольное размещение объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Так что, прежде чем размещать на заборах и столбах свое объявление - подумайте, стоит ли оно того?

А на ту семейную пару юристы оформили административный протокол по статье 14 областного закона 52. Административная комиссия решит - ограничиться предупреждением, или выписать им штраф. А телефон их с автопрозвона мы попросили снять, проверив, убрали ли они свои бумажки...


Tags: Квартальные, Объявления, Уралмаш, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

  • Ликбез - кто такие квартальные инспекторы?

    В очередной раз возвращаюсь к полномочиям квартальных инспекторов - людей, в чьи обязанности входит контроль за выполнением правил благоустройства на…

  • Не ленинский, не коммунистический...

    Не ленинский и не коммунистический, но тем не менее субботник прошел сегодня у служащих администрации Орджоникидзевского района уральской столицы. И…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments