voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Двадцатка моих "Я люблю"

Года три назад мне передали некую эстафету постов, под названием "20 моих - я люблю". Мне эта идея понравилась и я написал пост, передав эстафету другим моим друзьям. Сегодня перечитал вот это вот все, и понял, что за три года фактически ничего не изменилось.
Хотите узнать меня поближе - читайте двадцать моих "Я люблю". Или приезжайте к нам в гости и познакомимся поближе!

Люблю11

1. Люблю жизнь. Как бы банально это не звучало, когда тебе за 50, о жизни, вернее ее быстротечности начинаешь задумываться несколько по иному, чем в 20 или 30 лет. Жизнь прекрасна и удивительна. Полюбите ее и вы!
2. Люблю свою семью. Ни для кого не секрет, что мой брак не первый. Но 13 лет назад я вдруг понял, что до этого я не любил вообще никого кроме себя! И полюбил. По настоящему так, по хорошему. У меня хорошая семья, любимая жена и любимые дети. Искренне надеюсь, что и меня они так же любят, как и я их.
3. Люблю друзей. Настоящих и преданных. И замечу, что в последнее время виртуальные "френды" все чаще и чаще становятся Друзьями. С большой буквы. На которых можно положиться, с которыми интересно, легко и приятно.
4. Люблю узнавать что то новое. Быстро загораюсь идеями, но если они не реализуются, то так же быстро к ним охладеваю. Отсюда следующий пункт.
5. Люблю доводить начатое до ума. До победного конца. Испытываю посте этого чувство так сказать глубокого удовлетворения от сделанного.
6. Люблю макароны! Макароны могу есть в любом виде и в любое время дня и ночи. От них, естественно портится талия, но это меня не останавливает, и я их варю, а потом поджариваю с разными специями, добавляя сверху яйцо! Макароны - моя страсть!
7. Люблю космос. Его загадочность и необъятность. Могу часами стоять на балконе и наблюдать за звездным небом. Это началось еще в детстве, об этом можно прочитать вот тут.
8. Люблю ездить на машине! Так уж вышло, что первый автомобиль у меня появился довольно поздно, годам так к 30-ти, а до этого я мечтал. Мечтал о том, что у меня когда нибудь появится свой руль, и я смогу насладиться ездой. До сих пор наслаждаюсь, поэтому за рулем я всегда.
9. Люблю пиво. Несмотря на то, что я, что называется "завязал", пиво остается моим любимым напитком с юности. Люблю его очень-очень холодным и обязательно с рыбой. Но врачи в последнее время "не рекомендуют", поэтому любовь моя остается невостребованной.
10. Люблю фантастику. Как читать, так и смотреть. Могу по сотни раз пересматривать "Скользящих" и прочие "Кин-дза-дза". Окунаюсь в нее целиком, представляя себя на месте героев. И мне от этого хорошо!
11. Люблю поспать. Утренние подъемы в шесть тридцать для меня мука. Катастрофически не высыпаюсь лет наверное 10. Порой могу проспать целый день, а потом и ночь прихватить.
12. Люблю фантазировать. Фантазии в голове рождаются бурные и до такой степени невероятные, что о них лучше тут не рассказывать. Но оставаясь один на один, наедине с собой, до сих пор фантазирую всякое как в детстве.
13. Люблю путешествовать. Но не на долго, потому что буквально уже через день начинаю тосковать по дому и своей семье. Но путешествия - это здорово. Это новые впечатления и новые друзья. Это новые открытия и новые посты! )
14. Люблю кунг-фу. Занимаюсь им больше 10 лет, но в последние три года на него не остается времени. Все "съедает" дом, работа, семья и блог. Но с радостью еду на тренировку, когда такая возможность представляется.
15. Люблю простоту. В общении, в проектах, в отношениях. Когда все просто и понятно. Когда не надо искать потаенный смысл чего либо, а потом разочаровываться (бывало и такое).
16. Люблю музыку. Старую музыку. Из 60-х - 80-х. Ностальгирую сильно, и могу переслушивать старые диски и песни по десятку раз. Мне кажется, что современной музыки просто не существует. Одни римейки на старые вещи. Как то так.
17. Люблю свой блог. Начав его ваять в октябре 2010 года, так и не могу остановиться все эти восемь лет. Не смейтесь пожалуйста, но блог стал неотъемлемой часть жизни. Иногда конечно посещают мысли о пустоте и бренности всего на свете, включая блог, но эта утопия быстро проходит.
18. Люблю компанию. Хорошую компанию, в которой пусть даже не все друг-друга знают, но где реализуются все мои остальные "люблю", связанные с друзьями и общением. Уютнее чувствую себя в компании, чем один.
19. Люблю Новый год. Такой, знаете, с запахом хвои и мандаринов. И салатом оливье. С детства от этого праздника жду какой то таинственности и волшебства. Хотя с возрастом понимаю, что это всего лишь мои мечты, а реальность куда прозаичнее. Но продолжаю его любить и ждать от него Чуда.
20. Люблю общественную деятельность. Будь это детская колония или Общественная палата - не важно. Важно то, что могу что то сделать для общества, его улучшения, и быть в гуще происходящих событий. Быть полезным обществу. По настоящему, не требуя ничего взамен...

Интересно? Присоединяйтесь и пишите свои "Я люблю"! Или не пишите!


Tags: За жизнь, Любовь, Это интересно, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “За жизнь” Tag

  • Итоги невисокосного года

    Подходит к концу "легкий", невисокосный 2017 год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2017... Этот год я бы…

  • От Хрущева до Путина

    Я родился при Никите Сергеевиче Хрущеве. Ну не то, чтобы совсем "при нем", но правил Советским Союзом тогда именно он. Леонида Ильича…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →