voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все флаги в гости к нам

Екатеринбург продолжает встречать гостей Чемпионата мира - 2018. Центр города уже весь наполнен краасными цветами перуанских болельщиков, которых не мой взгляд гораздо больше французов. А сегодня к нам в гости приехала Инга kiki_morok. Мимо такого события я пройти не мог, и встретился с Ингой в офисе Ростелекома, где она оформляла свой билет на сегодняшний матч Франция-Перу.

IMG_3976


01. Счастливая, но уставшая и голодная (в поезде оказывается, все подчистую съели ненасытные перуанцы)  Инга
IMG_3978


02. У меня было немного времени, и я предложил съездить на колокольню Храма на Крови, который построен на месте расстрела Царской семьи в 1918 году. А чтобы на колокольне было нескучно, мы по дороге пригласили проехаться с нами троим перуанским болельщикам. Те с благодарностью согласились.
IMG_3979


03. Только мы поднялись на колокольню - как небесные хляби разверзлись и полился ливень с сильным ветром. Жаркие перуанцы к такому были явно не готовы, но тем не менее стойко перенесли посещение колокольни, зацепив от волнения ногой колокол, от чего по городу раздалось гулкое буммм!
IMG_3982


04. А мы спустились на этаж пониже и все с удовольствием пофотографировали тех гостей, которым на колокольню забраться было не суждено.
IMG_3988


05.
IMG_3995


06. Вскоре у Инги наверняка выйдет интересный пост на эту тему.
IMG_3996


07. Я показал Инге пресс-центр Чемпионата, где я сейчас и пишу этот пост, а она отправилась гулять по набережной городского пруда - набираться впечатлений перед матчем.
IMG_4003


08. Фоточка на память!
IMG_4008

Приезжайте в Екатеринбург! Мы тут всегда рады гостям!

Tags: Гости города, Екатеринбург, Футбол, ЧМ2018
Subscribe

Posts from This Journal “Гости города” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →