voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот что посты животворящие делают!

Всего четыре дня назад я писал о подрядчиках компании "Брусника", которые восстановили ливневую канализацию на моем участке так, что последствия ливня и дождей ни коим образом в эту самую канализацию не попадали, а решетка "ливневки" гордо возвышалась над всем этим безобразием.
Прошло 4 дня...

Ливн

Сегодня, обходя свой квартал, я заметил рабочих, которые вскрыли ту самую "ливневку", и копались в раскопке. Я, подойдя, поинтересовался, чем это они тут занимаются? - Занижать ливневку будем - грустно сообщил мне рабочий. А что же мешало занизить ее сразу же - поинтересовался я? Тот в ответ лишь развел руками...

SAM_3823


Конечно же меня радует такая реакция. По всей вероятности, кто то, кому не безразлично свое реноме, прочитав тот пост, устыдился и решил переделать свою работу, которая кроме трудозатрат никому ничего не принесла. А может быть просто сами спохватились и решили вдруг переделать свои косяки.

SAM_3822

Вообще, говоря о пользе Живого Журнала нельзя ни отметить тот факт, что благодаря публикациям на этих страницах жизнь многих людей меняется к лучшему. Благодаря в том числе и вашей помощи, все вместе мы собрали 180 тысяч рублей для изготовления ортезов маленькому Максимке Павину, благодаря неравнодушию компании "Связной" после публикации в магазине появился нормальный и современный пандус для инвалидов-колясочников, и еще много добрых дел свершается благодаря публикациям и постам.
Обратная связь - вот наверное один из главных ништяков платформы. Посты читают и мониторят не только те, кому положено это делать, но и те, кому небезразлично собственное имя. И это хорошо!

Tags: Благоустройство, ЖЖ, Помогаем помогать, Посты, Уралмаш, Это интересно, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Крысы

    Сегодня обратилась жительница Уралмаша с просьбой помочь. "Илья, доброе утро! На ул. Ильича 7 у первого подъезда (со стороны Краснознаменной) во…

  • С праздником которого нет, но который помнят!

    Точь в точь, такими как на фотографии, вспоминаются мне сегодня праздники "того" времени - моего и не только моего счастливого детства,…

  • Всему приходит конец...

    Всему приходит конец. Я даже не заметил, как пролетели две недели моего отпуска. Запланированная поездка к сыну в Чебоксары не состоялась ввиду…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →