voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кому факал Робби Уильямс?

В интернетах разгорается срач по поводу поступка поступок британского певца Робби Уильямса. Вчера, на открытии чемпионата мира по футболу 2018 года во время исполнения песни Rock DJ он показал средний палец. При этом артист пропел строчку: «Я сделал это бесплатно».

Роби

Кому был адресован неприличный жест британского певца, остается загадкой. Одни посчитали, что адресат "фака" — это организаторы открытия мундиаля, другие — что жест предназначался британскому правительству и лично Терезе Мэй, которые призывали отказаться от посещения футбольных матчей в России.

А как вы считаете? Кому "факнул" Уильямс?

Tags: Англия, Уильямс, Футбол, ЧМ2018, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Один врач сказал...

    Митрополит Русской православной церкви Владимир (Иким) заявил, что большинство детей, зачатых во время поста, станут шизофрениками. По словам…

  • Внимание - инновации! Космо-ноосферная парадигма управления

    Для внедрения этой инновационной системы, которая призвана делать мир лучше и справедливее, казачий хутор «Калиновский» с окраины…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →