voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На задворках праймериз ставки растут!

Ближе к обеду цены за голос кандидата А.Вихарева выросли и составили уже 500 рублей, вместо утренних 200. В 10 метрах от избирательного участка 1672 по проспекту Космонавтов 54А, 15 избирательного округа, на скамеечке расположилась троица избирателей, мирно попивающих водку. Я подошел к ним, и попросил их рассказать - за кого и за сколько они продали свои голоса на сегодняшних праймериз по выборам депутатов Екатеринбургской городской думы.

IMG_3408

Нисколько не стесняясь направленной на них камеры, они поведали, что проголосовали снова за Вихарева, и что им за это заплатили 500 рублей. Ставки растут, подумал я, и попробовал умножить количество уралмашевских маргиналов на 500. Вышла неплохая сумма. А я подумал о "команде Вихарева", о тех избирателях, которые ничтоже сумняшеся продают свои голоса на пару бутылок водки, и об их возможных "наказах" кандидату... Картинка в голове вышла безрадостная.

К "Шкоде", припаркованной возле избирательного участка то и дело подходили грустные лица, которые торопливо отходили от нее, уже повеселевшие от предвкушения скорого опохмела.

IMG_3406

В видео об этой машине и говорят...




Ну что, "кандидат от народа"? Когда пойдешь в подворотни и в винные магазины наказы собирать?

IMG_3409

Tags: #Вихарев, #Единая Россия, #Праймериз, Выборы, Екатеринбург, Уралмаш, Эльмаш
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →