voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ему отрезало ноги!

- Папа! Там на полянке мужику отрезало ноги, сообщил мне сын, пока я пил кофе в перерыве между колкой дров на даче! Я поспешил вслед за ним, а увидев то, что он мне показал, остановился как вкопанный, и минуту молчал. Потом меня прорвало!

Ноги

С ЧЮ у Егора порядок! А на полянке остатки 10 кубов березы, которую я пилю и колю с зимы. Завтра распилю последнюю березку, наколю остатки и про дрова до зимы можно будет забыть. Но если лето будет таким, как все это первые  летние дни, тогда, я думаю, понадобится еще кубов пять...


Tags: Дача, Дрова, Егор Ильич, Шутки юмора
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Знакомый электрик

    На даче у тещи внезапно пропало электричество. От слова совсем... Это стало проблемой не только для холодильников и морозильных камер, без света…

  • Дачный первомай

    Отгуляли демонстрацию. Что делать дома в праздничный день? Правильно - нечего! Поэтому собрались и поехали всей семьей на дачу - поработать и…

  • Послевкусие Пасхи

    Традиционно, уже много лет подряд, после Пасхальной ночи мы всей семьей едем на дачу. Пост окончен, сплошная седмица, в которую можно и нужно есть…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →