voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это Урал детка!

Первый летний день в Екатеринбурге начался со снежка... Впрочем этому никто особо не удивился - все уже привыкли к причудам уральской погоды. Кто то заметил, что "комаров нет - и ладно...", а кто то просто оделся потеплее. Это еще что. Вот тридцать с небольшим лет назад Свердловск на майские праздники просто завалило снегом. На помощь пришла даже военная техника.

Снег1


Впрочем у нас еще "цветочки". Новый Уренгой, к примеру и Ямал до сих пор заваливает летним снежком. По крайней мере на вчерашний день там было вот так. Так что с первым днем лета вас, друзья!

НУ

Tags: Катаклизмы, Погода, Снег, Это Урал детка
Subscribe

Posts from This Journal “Это Урал детка” Tag

  • Майский снег

    За окном тихонечко падает майский снег. С тихой грустью вспоминаю прошлогодний май, когда после девятого установилась добрая жара, которая не спадала…

  • Почему уральские мужики такие суровые

    О людях «с Урала» принято говорить, что они отличаются какой-то особой суровостью. Так ли это? В чем специфика регионального самосознания…

  • Медведь на волге. Это Урал детка...

    «Обычное утро в Екатеринбурге, все спешат на работу, в том числе и не совсем обычный пассажир, сидящий на заднем сиденье этой "Волги"», — гласит…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →