voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В мае - маяться

Последний месяц весны 2018 года традиционно оказался не загруженным для загсов уральской столицы. Уральцы верны приметам и в мае жениться не хотят.

Невеста1

По словам специалистов загсов Екатеринбурга, если в другие месяцы среднее количество регистрируемых браков колеблется в пределах 100-150 в месяц, то в мае их число не выходит за показатель в 20-25 пар на каждый из семи загсов города.

Напомним, согласно народной примете, пары, что женятся в мае, «всю жизнь будут маяться». Впрочем, многолетняя статистика, которую ведут те же загсы по теме разводов, не подтверждает и не опровергает народную молву. (с)

Tags: Браки, ЗАГС, Май - весельчак, Свадьба, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “ЗАГС” Tag

  • Крым наш!!!

    В России появился первый ребенок, названный в честь возвращения крымского полуострова в состав РФ. Крым Александрович был зарегистрирован в конце…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments