voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О высоком

В ходе аукционных торгов в Сеуле за рекордную сумму продали редкую картину южнокорейского художника-абстракциониста Ким Ван Ки: полотно ушло почти за $8 млн.

Работа художника стала самой дорогой корейской картиной, выставлявшейся на торги.

Ким

Пожелавший сохранить анонимность покупатель заплатил за картину под названием «3-II-72 #220» около $7,87 млн. Полотно выполнено в нехарактерной для художника манере: на нем множество красных точек с небольшим треугольником синего цвета, тогда как большинство картин Ким Ван Ки написал с использованием оттенков синего цвета.

В середине мая картину художника-авангардиста Казимира Малевича «Супрематическая композиция» (1916) продали с молотка более чем за $85,8 млн. Первоначально полотно оценивалось в $70 млн. Вот эта картина.

Супре


Tags: #220, Высокое, Искусство, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Высокое” Tag

  • Графиня Поклонская

    Основатель и предводитель Романовский Империи и монархической партии Антон Баков потребовал присвоить депутату Госдумы Наталье Поклонской титул…

  • Белая корова потому что молоко...

    Белая корова потому что молоко... (Б.У.Кашкин)

  • Про мужчин и женщин

    Игорь Иртеньев: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →