voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Правильные и неправильные автовладельцы

В Екатеринбурге, как и в любом другом мегаполисе много машин с всякого рода наклейками, рекламными слоганами, картинками и прочими причиндалами "красивости" и заметности автовладельца. И порой, по некоторым из них можно судить о владельце транспорта.

Вот к примеру эта. О чем она может говорить? Наверняка о том, что ее владелец вполне себе здоровый и здравомыслящий человек, которому не безразлично будущее России, которые не поленился аккуратненько поставить все эти буковки, чтобы все видели, ЗА ЧТО ратует ее владелец. Это, считаю правильная наклейка. По меньшей мере, ее посыл - короткий и ясный, надеюсь, понятен всем.

thumb_IMG_6111_1024


А есть и другие машины. И видимо граждане в них очень непростые. Сложные там и суровые граждане. Иначе как реагировать вот на такую наклеечку под лобовым стеклом? Стоять и дрожать от страха? А ГИБДДшникам стыдливо отводить глаза или на крайний случай честь отдавать? Серьезная видать контора - "Общественная ккомиссия (!) по борьбе с коррупцией, Ассоциация спецназ, МВД, ФСБ, РА, ВМФ". Это образец неправильной наклейки, владельцев которых лично я бы останавливал и досконально проверял каждые сто метров!

Наклейка11

А как вы относитесь к наклейкам вообще и к владельцам вот таких вот, как во втором случае "опознавательных знаков"?

Tags: Автовладельцы, Екатеринбург, Машинки, Понты, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Один врач сказал...

    Митрополит Русской православной церкви Владимир (Иким) заявил, что большинство детей, зачатых во время поста, станут шизофрениками. По словам…

  • Внимание - инновации! Космо-ноосферная парадигма управления

    Для внедрения этой инновационной системы, которая призвана делать мир лучше и справедливее, казачий хутор «Калиновский» с окраины…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →