voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Срочно! Евгений Ройзман уходит в отставку

Сегодня на заседании городской думы Екатеринбурга, ее председатель Евгений Ройзман объявил, что уходит в отставку, поскольку не намерен принимать участие в обсуждении на думе вопроса об отмене прямых выборов мэра. До этого 45 минут депутаты обсуждали этот вопрос, пытаясь внести его в повестку заседания "с голоса". После продолжительного спора мэр заявил, что уходит в отставку, и покинул зал заседаний

По словам представителя правовой службы аппарата думы, после отставки председателя его обязанности будет исполнять заместитель Виктор Тестов.

РЕВ1

Tags: Городская дума, Екатеринбург, Ройзман, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Ройзман” Tag

  • Две истории от Ройзмана

    У него таких историй сотни. Почти каждому посетившему его он старается помочь. Иногда получается, иногда нет. Прочитал его пост, и запали в душу две…

  • Сабантуй в Екатеринбурге

    Любимейший праздник татарского народа Сабантуй - праздник древний и новый, праздник труда, в котором сливаются воедино красивые обычаи народа, его…

  • Борис Гребенщиков даст уличный концерт в Екатеринбурге

    Ого! Уже через сорок минут, в 12.00 часов в центре Екатеринбурга, у памятника отцам-основателям города Татищеву и Де Геннину лидер группы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →