voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Amway - добро или не совсем?

Один мой хороший знакомый сегодня пригласил меня на "поговорить"... Мы встретились в кафе, вместе с ним пришел один известный в городе врач - бывший депутат городской думы. Начали издалека - за жизнь, семью, здоровье и блогосферу. Когда я рассказал о себе, все, что можно знать, перешли к цели встречи. Цель была - Amway. Меня старались убедить (и кое в чем убедили), что выгоднее покупать товары для дома и семьи в специализированном магазине Amway, показали данные исследований, которые к примеру свидетельствуют о том, что большинство тех же стиральных порошков попросту токсичны и вредны для здоровья.

Амв

Бонусом, сообщили мне, я буду получать за каждую покупку в магазине какой то там процент на свой счет, и это какбэ выгодно, потому как теперь зарабатывать буду я сам, а не "проклятые торгаши".
Признаюсь - я уже был в этом магазине, и со мной так же разговаривали какие то супер успешные люди в красивых пиджаках и с золотом на пальцах. Надо сказать тогда меня не убедили. Мне удобнее покупать продукты и товары для дома в магазине "шаговой доступности" - напротив дома, а не пилить по пробкам в центр, да еще и переплачивать, пусть за и очень здоровую продукцию...

Хочу спросить у вас, друзья мои - что вы думаете об Amway? СтОит ли вообще с этим сталкиваться? Какие подводные камни есть у этого бизнеса? Кто нибудь пробовал это?

Tags: Амвэй, Бизнес, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Про менталитет

    "Российский менталитет" - это выдумка, блеф, стена или отмазка, за которой можно скрыть и спрятать все что угодно - от беспробудного…

  • Человек с костылем

    Утром обнаружил на одном из столбов освещения очередное объявление, наклеенное кем то. Зафиксировал и позвонил по указанному номеру телефона. Сказал,…

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →