voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

От игры до убийства один шаг...

Свердловские опера изловили 25-летнего жителя Свердловской области, который в ночь на 6 мая этого года забил до смерти свою 22-летнюю жену. За что? Да просто она мешала ему сидеть за компьютером. Убив супругу, игроман спрятал труп супруги в диван, продолжив стучать по клавиатуре и водить мышкой.

Игро
Фото: ГУВД по Свердловской области

Об исчезновении девушки сообщили в полицию ее родственники, так как несколько дней она не выходила на связь, а ее муж на вполне резонные вопросы ничего не отвечал. Как установили полицейские, женоубийца снял с трупа золотые сережки и обручальное кольцо и уехал в Нижнекамский район к родственникам, где надеялся затаиться. Труп женщины полиция обнаружила в диване 8 мая.

«На след фигуранта стражам порядка удалось выйти в Нижнекамском районе Татарстана, где он и был задержан, а чуть позже этапирован под конвоем уральских силовиков для производства следственных мероприятий в Сысерть. Вероятной причиной совершенного преступления стал семейно-бытовой конфликт. Было замечено, что мужчина слишком много времени проводил за компьютером и от этого стал жестоким», — рассказал Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Уж сколько раз твердили миру, что компьютер надо принимать дозированно, а от таких мужиков бежать как от огня...


Tags: Компьютеры, Свердловская область, Убийство, Убийца
Subscribe

Posts from This Journal “Убийство” Tag

  • Кто защитит нас от убийц?

    Волна трагедий и преступлений, совершенных "недомужчинами" - молодыми людьми, продолжает накрывать российские города и поселки. Жители…

  • Проехали по голове ради развлечения...

    В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина.…

  • Твари

    Зверство. По другому это наверное и не назвать. В Екатеринбурге суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →