voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Работа с молодежью" - подмосковный "опыт"

Подмосковный депутат из Пушкинского района Андрей Одинцов на днях проверял работу подрядчиков на школьном стадионе в селе Ельдигино. В это время на трибунах находилось несколько учащихся, освобожденных от физкультуры. Депутату показалось, что они ведут себя слишком шумно и он сделал подросткам замечание. Те в ответ начали пререкаться, заявляя, что никому не мешают, а когда Одинцов подошел вплотную, один из них заявил: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья». После этого депутат влепил наглому подростку пощечину.



Очевидцы случившегося записали происходящее на видео и пожаловались учителю физкультуры. После этого депутата пригласили на разговор с директором школы, но стороны к консенсусу не пришли. Как сообщается, депутат извиняться ни перед кем не стал, так как «знает как работать с молодежью».

Tags: Депутаты, Дети, Мордобой, Ужас, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →