voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Снова на работе

Закончился мой двухнедельный отпуск, за время которого я и отдохнуть то толком не успел - практически все время провел на даче, разбираясь с недопиленными дровами, и с сегодняшнего дня я вновь на своем квартале. С утра объехал свой участок, и только видимых невооруженным глазом нарушений насчитал 24. И это еще не заходя во дворы, куда отправлюсь прямо сейчас...
Критично - на Коммунистической 18, на тротуаре обнаружил провал асфальтового покрытия рядом с люком канализации. Рядом находится школа, поэтому оперативно сделал заявку в МУП "Водоканал", где меня заверили в том, что они в курсе проблемы, и что сегодня там будет производиться раскопка.

провал

На Ильича 71 много мешков с мусором. Сделал звонок подрядчику - обещали сегодня убрать.

и71

Накопилось много обращений граждан, связанных с благоустройством на моем квартале. Постараюсь за сегодня отработать часть жалоб, чтобы с понедельника начать готовиться к объезду района Главой Екатеринбурга.

Много обращений по поводу парковки машин на газонах. Как бы дать понять жителям, что Свердловский Областной суд своим решением отменил статью административного кодекса Свердловской области, которая предусматривала штраф за оставление автовладельцами своих машин на газонах... Без этой статьи, я считаю ситуация с "гряземесами" в городе не изменится и будет только хуже. А жалобы и обращения жителей как шли, так и идут...

В общем, если что - я у себя на квартале. Пишите, звоните, сообщайте о нарушениях.


Tags: Квартальные, Отпуск, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Грязные РосДеньги

    Предприниматели Орджоникидзевского района в своей основной массе приучены к чистоте и порядку. С большинством из них заключены соглашения об уборке…

  • Минус одна...

    Еще на одну точку с просроченными продуктами сегодня стало меньше в районе. Благодаря публикации о главе района, и комментариям к ней в Фейсбуке,…

  • А какой у вас глава района?

    Глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников в своей должности работает сравнительно недавно - с 2016 года. Но и за это короткое время он…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments