voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Русский Терминатор

Боевая машина "Терминатор", способная вести борьбу в условиях применения оружия массового поражения, станет одной из новинок Парада Победы на Красной площади.
Эти машины, выпуск которых производит наш "Уралвагонзавод", представляют собой новый класс бронетехники, созданный на базе основного танка Т-72. "Терминатор" - многоцелевая высокозащищённая боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, современные приборы управления огнём и высокую манёвренность. Способен поражать легкобронированные цели, танки и БМП, совместно с войсковой ПВО вести борьбу с вертолётами и низколетящими малоскоростными самолётами противника. "Терминаторы" могут использоваться в контртеррористических и противопартизанских операциях, что подтвердили боевые действия в Сирии.
Госконтракт на поставку Минобороны России партии БМПТ "Терминатор" был подписан на августовском форуме "Армия-2017".



Tags: Армия, Вооружение, Тагил, Терминатор, Уралвагонзавод
Subscribe

Posts from This Journal “Уралвагонзавод” Tag

  • Танки Тагила появятся в World of Tanks

    Крупнейший производитель бронетехники в России "Уралвагонзавод" планирует начать сотрудничество с компанией Wargaming, производящей игру…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →