voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чем ваши дети заняты вечерами?

Читаете книжки? Смотрите мультики? Делаете уроки? Играете в развивающие игры? Да и мы это делаем периодически! Но сегодня вечером мамы нету дома, и потому добрый папа разрешил Егору Ильичу и Полине устроить в разных комнатах Skype - конференцию, и они уже практически час общаются. Причем Егор транслирует музон, а Полина пляшет перед макбуком, потом Полина ищет "смайлики" на клавиатуре и отсылает их счастливому Егору. Все это происходит под фон I Belive из Белоснежки... Федор Ильич бегает от одного компьютера к другому, и мешает обоим...
Ненуачо, уроки у обоих сделаны, школьная форма поглажена, дети покормлены и попоены. Хотя уже 10 часов. Пора прекращать конференцию!

ЕиП


Tags: Выходной, Дети, Егор Ильич, Отдыхаем, Полина, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments