voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лопата - великий уравнитель

Опубликовано видео инцидента, случившегося в Екатеринбурге на днях, когда екатеринбургский общественник Андрей Прытков решил проверить, поднят ли над зданием прокуратуры Чкаловского района на улице Родонитовой государственный флаг, то есть соблюдается ли в этой части законодательство. Свою проверку общественник начал с того, что распинал установленные конусы, препятствующие парковке, так как "охраняемая парковка незаконная, а пространство является общественным".


Это не понравилось охраннику парковки, и он решил решить проблему с помощью лопаты. После чего общественник написал заявление в полицию. То же самое сделал и охранник парковки. Мнения горожан, кстати по поводу опубликованного видео разошлись, и явно не в пользу общественника...



Tags: Екатеринбург, Кто прав, Общественники, Происшествия, Прокуратура, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Последняя ночь мундиаля

    Вчера Екатеринбург принял последний матч ЧМ-2018. Всего в городе прошли четыре игры — Уругвай обыграл Египет со счетом 1:0, с таким же счетом…

  • Детей оставили на улице

    В Екатеринбурге два малыша остались на улице после того, как вся группа ушла в садик после прогулки. Скандал разразился в одном из частных детских…

  • Отдал жизнь за кошку

    Житель закрытого города Новоуральска в Свердловской области погиб, спасая свою кошку по кличке Барселона. 27-летний Михаил Шаравьев при этом выпал из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments