voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Моя улица 2018"

Интернет шутит над очередным «творением» свердловских дорожных строителей. Смех сквозь слезы у пользователей вызвал пешеходный тротуар в Реже. Дело в том, что новое «чудо благоустройства» представляет из себя двухметровый кусок асфальта с двумя бордюрами, а вокруг — камни и грязь.

Реж

Фотографию дорожного объекта опубликовал на своей странице в Facebook аналитик Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков с подписью: «Моя улица 2018» (по аналогии с крупнейшим проектом благоустройства Москвы). Другие пользователи принялись шутить под постом: «Красиво, модно, функционально», «Картина „Надоело“», «Пройдет несколько лет, и на ней появятся постройки. Мы, конечно, не Китай, но тоже развитие видно». Не смог пройти мимо фотографии и бывший главный архитектор Екатеринбурга Тимур Абдуллаев: «Mockup [муляж] комфортной городской среды».

Все для удобства жителей славного города с жутковатым названием Реж!

Tags: Благоустройство, Дороги, Реж, Свердловская область, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Человек с костылем

    Утром обнаружил на одном из столбов освещения очередное объявление, наклеенное кем то. Зафиксировал и позвонил по указанному номеру телефона. Сказал,…

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

  • Ужасы социальной рекламы

    Я противник абортов. Но когда вижу такое, хочется нас*ать в руки горе сценаристам, паразитирующим вот этим вот на "Бессмертном полку",…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments