voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот так нежданчик

Изначально я был против, чтобы мой сын занимался этим. Седьмой класс, и в приоритете должна быть все же учеба, а не это. И хотя я пробовал отслеживать, чем он занимается в своей комнате, но так уж получилось, что вчера я просто не увидел этого, а он меня взял и поставил уже перед случившимся фактом...

IMG_1746

Егор Ильич решил стать блогером и завел себе аккаунт в ЖЖ! Причем сделал это самостоятельно, а мне сообщил о своем решении, когдап уже написал свой первый пост о прошедшем Дне рождении.

На мое "ну зачем тебе это...", сын парировал - "тебе ведь это зачем то нужно... и чем я хуже тебя..." и этим поставил меня в тупик. Я и сам порой уже не задумываюсь о том, что происходит у меня в журнале. Этот дневничок стал своего рода потребностью, необходимостью, которая по правде сказать очень часто помогает и выручает в повседневной жизни. Я уже наверное не сосчитаю, скольким людям помогли публикации в журнале, сколько нерешенных проблем разрешилось, сколько людей получили не виртуальную, а реальную помощь... Лишь только поэтому журнал оправдывает свое существование, и заставляет возвращаться сюда снова и снова.

Ну а Егор Ильич пообещал, что его блог не помешает его учебе, и никак не скажется на оценках. Писать он собирается о школе и проблемах молодых 14-летних людей. Что же - посмотрим, что из всего этого получится.

А пока - новый блогер родился, и поэтому, если вам не трудно, прошу добавить его egor_budkevich в друзья! Надеюсь, это будет интересно!


Tags: Блогеру, Блогеры Екатеринбурга, Егор Ильич, Нежданчик, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Нежданчик” Tag

  • Москва. Нежданчик.

    Оказывается "Тбилисский дворик", который находится в нашем отеле довольно популярное местечко. Спускаюсь на ресепшн, и какой то молодой человек,…

  • Иерусалим - Москва - Екатеринбург

    Именно такой длинный путь проделала долгожданная посылка от Леночки elena_kolbasa. Долгожданная - потому что я ее очень ждал, и знал о…

  • Посылка от Салавециса

    Сегодня в почтовом ящике мы с Полиной нашли извещение о посылке, обратным адресом которой значилось: Рига, Салавецису... Заинтригованные, мы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →