voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

3 миллиона за голову маньяка

Следственный комитет России продолжает поиски серийного маньяка, который подозревается в убийстве более 30 пожилых женщин на территории регионов Поволжья и Урала. За помощь в его поимке обещают награду в три миллиона рублей.

Свои преступления мужчина совершал в 2011—2012 годов. Во всех случаях его жертвами были одиноко проживающие в «хрущёвках» женщины в возрасте 75−90 лет. Преступник представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил жертв удавкой, например, поясом от халата потерпевшей.

Серий

Известно, что первые убийства подозреваемый совершил весной 2011 года в Казани и других городах Татарстана. После чего совершал вылазки в соседние регионы: в частности, маньяк орудовал в таких городах, как Саратов, Ижевск, Волжск, Ульяновск, Чебоксары, Иваново, Екатеринбург и Челябинск. В Перми его жертвами весной 2012 года стали две пожилые женщины в Мотовилихе и Индустриальном районе. Считается, что последние преступления маньяк совершил осенью 2012 года в Уфе. Как правило, после совершения убийств он похищал деньги у жертв.

До сих пор найти подозреваемого и раскрыть страшные убийства не удалось.

Эксперты выделяют такие психолого-криминалистические качества предполагаемого серийного убийцы:
- мужчина в возрасте от 20−35 лет;средний рост — около 175 см, худощавое телосложение, при этом физически развит, имеет сильно выраженную восточную внешность;городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей; невысокий социальный статус и уровень материального благополучия, образование — среднее; имеет криминальный опыт.

Также в распоряжении следователей имеется фоторобот и видеозапись с камеры наблюдения в одном из домов, на которую попал подозреваемый.

За помощь в поимке преступника обещана награда в три миллиона рублей.

Tags: Маньяк, Найти человека, Преступление, СКР, Убийца, Урал, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Убийца” Tag

  • От игры до убийства один шаг...

    Свердловские опера изловили 25-летнего жителя Свердловской области, который в ночь на 6 мая этого года забил до смерти свою 22-летнюю жену. За что?…

  • Внимание! Опасно!

    В Новоуральске из под домашнего ареста сбежал 18-летний парняга, которого подозревают в жестоком убийстве молодой женщины. Звать его - Чехлыстин…

  • Г - Гуманизм

    Суд вынес приговор в отношении жительницы Карпинска, которая бросила замерзать своего ребенка в холодном доме и уехала в другой город. Трагедия…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →