voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Секс-бомба из провинции

С марта 2015 года по ноябрь 2016 года жительница Североуральска (есть у нас такой городок на севере области) Анастасия Тютрюмова решила оригинальным способом пополнить свой бюджет. Найдя сайт знакомств, дама создала страницу под псевдонимом Екатерина. На своей страничке Анастасия выложила фотографии стройной молодой девушки с длинными светлыми волосами (это были фото зарубежной модели) и выдавала себя за нее. В реальности хитрющая мадам на фото справа... На уловку клюнул наивный, но довольно обеспеченный поляк!

Красотка

С февраля 2015 года шла оживленная переписка с "красоткой". Общение шло по телефону или в соцсетях. Анастасия придумывала напасти, которые якобы сыпались на нее, такие как автомобильная авария, болезнь и смерть мамы, незаконное задержание ее и родственников полицейскими. Для решения возникших проблем она просила у иностранца деньги в долг. Наивный поляк перевел Анастасии-Екатерине более 8 миллионов рублей!

— Получателями денежных переводов были как сама Тютрюмова, так и ее знакомые и родственники. Суд приговорил псевдомодель Анастасию Тютрюмову к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в 500 тысяч рублей. Помимо этого, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму свыше 6,8 миллиона рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дорогие поляки да и не поляки тоже! Берегите свои деньги! Не ведитесь так! Сайты знакомств - не место для знакомств.


Tags: Лохотрон, Происшествия, Свердловская область, Суд да дело, Чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Лохотрон” Tag

  • Не дай себя обмануть!

    Первый раз встречаюсь с подобным... Оказывается у нас в городе полно кидал, а мы их зачастую и не видим! Ирина Леонова увидела!

  • Карты (секретные), деньги, два ствола...

    Давненько мне никто не писал из африканских стран, предлагая мне получить миллионы нефтяных долларов, которые впоследствии будут…

  • Денег станет меньше

    На Уралмаше снесут пять незаконно установленных павильонов. Согласно постановлению, которое подписал глава администрации Екатеринбурга Александр…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →