voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Авоська

Коллеги из Х5 Retail Group по итогам прошедшей "Корзины доброты" подарили авоську. Это вторая авоська, или "сетка", как мы ее называли, в моем доме. Если помните, именно с ней мы в свое время ходили за картошкой, газовыми баллонами и продуктами питания! Именно она была средством переноски всего малогабарита, потому как целлофановые пакеты тогда были предметом роскоши, носились исключительно для форса, и лежали в центре круга у девочек на дискотеках!  Именно авоськи вывешивались зимой за окно, выполняя функции недоступных еще для всех холодильников!

Решил еще раз сходить с ней в магазин!

Авоська1


Как и год назад рассчитывался на кассе и шел обратно домой под загадочные и добродушные взгляды бабушек и тетушек бальзаковского возраста, и слегка округленные глаза молодежи и подростков!  Одна дамочка даже набралась смелости на светофоре и спросила - не продам ли я ее? Нет! Не продам!

Авоськи с годами все ценнее и ценнее!

Кто старое помянет, говорите? Авоська сегодня - это верх крутоты! )

PS: Футболочка от Ростелекома кстати. Пиши специальными маркерами, стирай написанное и снова пиши!

Tags: #x5retailgroup, Полезности, СССР, Фишечки, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Чук и Гек - кто они?

    Наверняка мои ровесники помнят этот фильм. Чук и Гек - едва ли не самые популярные персонажи Аркадия Гайдара, за исключением Тимура и его команды. Я…

  • О детских поверьях - по взрослому

    В детстве каждый ребенок стремиться познать огромный и загадочный мир вокруг себя, и мы во времена СССР не были исключением. При этом источников…

  • Идейные враги страны советов

    Как хорошо, что мы в свое время избавились от этого. В практически безобидном Чингиз Хане находили что то настолько крамольное, что на толкучке…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →