voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Стадион как объект повышенной опасности

Трагедия произошла на школьном стадионе в Екатеринбурге.

По информации Прокуратуры Свердловской области, инцидент произошёл 15 апреля, во время прогулки первоклассника по стадиону, расположенному между средними школами № 171, учащимся которой являлся, и школой № 48. Предполагается, что мальчик упал на торчащий кусок арматуры, который «зашёл» ему в голову.

Стад1

В течение недели ребёнок находился в больнице, однако, несмотря на все усилия врачей, впоследствии скончался.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего. Устанавливается, на балансе какой организации находится стадион, кто отвечает за его надлежащее состояние. Также планируется установить, какая организация его построила и все ли работы по благоустройству были выполнены фактически.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, в том числе будет дана уголовно-правовая оценка.

Результаты проверки находятся на контроле областной прокуратуры.

Безусловно, сейчас последует проверка всех спортивных объектов, на которых присутствуют дети, но к сожалению опять мы наступаем на те же грабли, что и раньше. Проверяем что либо лишь после того, как там что то произошло... Латаем дыры там, где их просто не должно быть...


Tags: Дети, Екатеринбург, Происшествия, Прокуратура, Работа, Стадион, Трагедия, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

  • Беда

    Привалило откуда не ждали. В поселке Садовый, который относится к Орджоникидзевскому району в открытом колодце нашли тело 10-летнего мальчика. Он…

  • Держись Питер!

    Вся жжшная хрень и писанина меркнут перед случившимся сегодня в Питере. Ни о чем не хочется ни говорить, ни писать - всё пустое... Люди лишились…

  • Помним Беслан...

    Беслан... Я был тут тогда, в сентябре 2004-го. С тех пор что то поменялось снаружи, но внутри все оставили как есть, только купол защитный над…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →