voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Рецепт долголетия - голодать и изнурять себя трудом...

Участники праймериз «Единой России» для отбора кандидатов на выборы Екатеринбургской городской думы состязались на днях в своих рецептах долголетия. Претенденты обсудили тему «Продолжительность жизни 80+. Как обеспечить здоровье и долголетие» – один из тезисов президентского послания Совету Федерации...

Помимо стандартных выступлений о вреде курения и необходимости повышения пенсий, правильно питаться и заниматься спортом, прозвучал довольно неожиданный рецепт долголетия от одного из уральских бизнесменов.

117

Предприниматель Алексей Бухаровский вывел свой рецепт долголетия. «Повышение размера пенсий никак не отражается на продолжительности жизни, надо подтягивать идеологию. Максимальный ресурс человеческого тела рассчитан на 120 лет. Но для людей лучше быть голодными, изнурять себя физическим трудом, загружать свой мозг изучением иностранных языков, играть в шахматы и так далее. С точки зрения науки геронтологии в этом секрет долголетия», – заявил он.

Два с половиной года назад с советом поменьше есть выступал и другой единоросс Илья Гаффнер. Избиратели тогда его рекомендаций не оценили.

Чем изнуряет себя Бухаровский, осталось тайной за семью печатями...


Tags: Гаффнер, Долголетие, Екатеринбург, Меньше есть, Пенсия, Рецепты, Старость
Subscribe

Posts from This Journal “Старость” Tag

  • Секрет долголетия: чаще обнимайтесь!

    102-летняя жительница британского города Шеффилд назвала основными принципами долголетия частые объятия и сохранение спокойствия в любой жизненной…

  • Жизнь за три минуты...

    Голландский режиссер Ерун Вольф снял лица ста человек в возрасте «от 0 до 100 лет», чтобы наглядно продемонстрировать процесс старения. В…

  • Позвоните родителям!

    С каждым днем маме все хуже и хуже. Она сама устала бороться со своей старостью, немощью и ежедневной прогрессирующей болезнью. Практически…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →