voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Помогаем помогать. Найти родственников человечка!

Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскивают родителей или других родственников маленького мальчика, найденного накануне на улице.

Вчера в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что около 15:00 на проспекте Ленина возле дома № 24/8 увидела маленького мальчика без взрослых. Она попыталась найти родителей ребенка, но безрезультатно, после чего приняла решение обратиться в полицию.

Серг

Инспекторам по делам несовершеннолетних в ходе разговора с мальчиком удалось выяснить, что его маму зовут Алена, а его – Сергей. Более малыш рассказать ничего не смог, так как разговаривает еще совсем плохо. Мальчика доставили в одну из детских больниц города.

Приметы ребенка: на вид 3 года, рост: 90-100 см., волосы темно-русые. Был одет: куртка сиреневого цвета с белым орнаментом в виде цветов, штаны черные болоньевые, кеды розовые с зелеными шнурками.

Всем, кто располагает информацией о личностях родителей, близких ребенка или месте его проживания, просьба сообщать информацию в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5 по телефонам: (343) 356-42-05, 8-922-141-41-57 либо 02.

Источник: newdaynews


Tags: Дети, Екатеринбург, Найти человека, Помогаем помогать
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

  • Помогите найти пацаненка

    В Екатеринбурге потерялся 10-летний школьник Женя Левин, который вчера днем ушел из дома и не вернулся. Вчера мальчик, живущий по адресу ул.…

  • Может быть для кого то это единственная надежда...

    Сегодня дома, разбирая завалы обнаружил еще несколько вещей, которые удивительным образом в разное время помогли совершенно разным людям, которых…

  • Защитим Березовую рощу!

    Группа активистов, выступающих в защиту Берёзовой рощи в Академическом районе Екатеринбурга, подала в суд иск к администрации города. Она требует…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments