voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Советы китайских докторов при инсульте

Я уже писал про инсульт и его последствия. Вот тут - "Четыре признака инсульта". Сегодня нашел еще кое что. Почитайте! Не приведи Господь чтобы пригодилось конечно, но всяко бывает...

Инсульт

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта!
Прочитайте это до конца и после этого, если заинтересует - сделайте репост, или поставьте в избранное: ведь вы никогда не знаете, кому и когда она может помочь в один из критических дней его родных, друзей и знакомых.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде…»
Когда ударяет инсульт, капилляры мозга начинают постепенно разрываться, тем не менее,- сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится его жертва, старайтесь не перемещать его или ее, так как при движении, капилляры начинают лопаться быстрее!


Пострадавший от инсульта, должен быть предотвращен от повторного падения, а затем, начните делать кровопускание. Желательно шприцом для инъекций (лучший вариант!), но подойдут швейные иглы и булавки.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках, - никаких конкретных акупунктурных точек нет: просто уколите в мм от ногтя до крови, а если кровь не начнет капать, сожмите проколотый палец своими пальцами.
Когда все 10 пальцев с вашей помощью «закровоточат», подождите несколько минут, - пострадавший должен очнуться.

2. Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными, и после этого уколите в мочку каждого уха по два раза, тоже до появления, в месте укола, капли крови и через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в свое нормальное состояние и при отсутствии ненормальных симптомов, отправьте его ( ее) в больницу.
В противном случае, если пострадавший был бы доставлен в больницу в спешке, даже в машине скорой помощи, то тряска при движении, привела бы к ухудшению его состояния. Однако, если человеку удается справиться с ходьбой, то человек (слава Богу!), спасен.

Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста китайской традиционной медицины доктора Ха Бу Тина, живущего в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы этому методу, поэтому я могу сказать, что он является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, идите быстрее, у нашего руководителя похоже - инсульт!». Г-н Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Из аптеки принесли шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. Через несколько минут, после кровопускания (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и в его глазах появилась осмысленность.

Но его рот был все еще перекошен, поэтому я стала тянуть и массажировать его за уши, чтобы заполнить их кровью и после их покраснения, уколола его в каждую мочку по два раза, выпустив две капли крови. Потом произошло чудо: в течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до больницы. Он провел там одну ночь и был выписан на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!
Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу, и как результат, - они никогда не выздоравливают.
Инсульт является второй самой распространенной причиной смерти: «счастливчики», даже оставшись в живых, оказываются парализованными на всю жизнь.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения НЕМЕДЛЕННО, в течение короткого времени, то жертва инсульта будет возвращена к 100% нормальности.
Не поленитесь, и перешлите эту информацию всем знакомым, потому что она обязательно спасет кому-нибудь жизнь!



Tags: Важно, Здоровье, Инсульт признаки, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Как правильно выбрать рыбу

    За шесть месяцев текущего года Свердловский Роспотребнадзор проверил 45,3 тонны рыбной продукции, из них больше чем полтонны было забраковано.…

  • Анна зимоуказательница

    Сегодня можно предсказать погоду предстоящей зимой: в народном календаре отмечается день Анны-зимоуказательницы. По первой половине дня определяется,…

  • Есть ли жизнь после инфаркта?

    Друг перенес обширный инфаркт. Он молодой еще, ему 45 всего, но куча различных проблем, которые на него навалились в последние пару лет, плюс…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →