voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто должен убирать грязь

Иногда у меня складывается впечатление, что кроме меня в Екатеринбурге никто из квартальных инспекторов не соглашается на встречу и интервью с журналистами... А я считаю, что мы просто обязаны рассказывать о своей работе, чтобы жители знали, к кому обращаться, если не убрана контейнерная площадка, если грязь во дворе а дом исписан наркотическими надписями. Если поломаны качели на детской площадке, а управляющая компания не желает прибираться во дворе - в общем по всем вопросам, так или иначе связанным с внешним благоустройством обращайтесь к квартальным инспекторам. Мы для того и работаем, чтобы на улицах и во дворах было чисто.

АТН

Видео вот тут...

Tags: Журналисты, Квартальные, Работа, Уралмаш, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Коммунист - выбирай уважение!

    За выходные весь район оказался заклеен листовками КПРФ, которые призывают "выбирать уважение". Листовки везде - на фасадах жилых домов, на…

  • Грязные РосДеньги

    Предприниматели Орджоникидзевского района в своей основной массе приучены к чистоте и порядку. С большинством из них заключены соглашения об уборке…

  • Минус одна...

    Еще на одну точку с просроченными продуктами сегодня стало меньше в районе. Благодаря публикации о главе района, и комментариям к ней в Фейсбуке,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →