voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Оборотни в белых халатах

Оборотни есть не только в погонах. Екатеринбург потрясла история, в которой врач, приехав на вызов к больному наглым образом стырил из сумки родственников больного  пять тысяч рублей!
Известный екатеринбургский фотограф Гриша Лопаткин заявил, что врач городской «скорой помощи» ограбил его семью во время вызова. Свою историю мужчина записал на видео. Как рассказывает фотограф, его отцу-гипертонику стало плохо, поэтому Лопаткин и его мама вызвали медиков.

Оборот

«Приезжают два врача, мужчина и женщина. Они сделали все необходимые процедуры, отец начал немного шевелиться. По итогу врач-мужчина говорит, что нужно идти за носилками, потому что есть подозрение на инсульт. Я побежал за ними, отнесли батю до кареты. Я иду закрывать квартиру, там стоит мама и говорит: „врач залез ко мне в сумку, молнии на ней открыты“. Мы не стали разбираться на месте, поехали следом за каретой скорой помощи. По дороге пересчитали деньги, не хватало купюры в пять тысяч рублей. Врач-щипач что ли, получается?», — говорит Лопаткин. После того, как фотограф удостоверился, что с его отцом все в порядке, он пошел искать врача.

«Вышел на улицу, у терапевтического отделения стоит эта карета. Подхожу к нему, говорю: „мужчина, если вы взяли, верните по-хорошему“. Он стал отпираться. Говорю ему, что купюры номерные, их из одного банка взяли, чтобы в другой отдать. Тогда он предложил переговорить наедине. Заходим, он из носка достает купюру, она уже зажульканная вся. Он извинился и отдал ее. Потом вечером звонил еще, извинялся, говорил, что у него трудная жизненная ситуация. Будьте осторожнее, существуют оборотни в халатах, которые за вашей спиной могут сотворить такой трэш», — добавил фотограф. Сейчас Лопаткин хочет узнать, как зовут врача, чтобы выложить в соцсетях его фотографию.


Источник: URA.RU


Tags: Грабеж, Екатеринбург, МедицЫна, Оборотни, Происшествия, Трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “Трэш и угар” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →