voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Послевкусие Пасхи

Традиционно, уже много лет подряд, после Пасхальной ночи мы всей семьей едем на дачу. Пост окончен, сплошная седмица, в которую можно и нужно есть все, что только душа пожелает. Наши души желали шашлыка! Поэтому отдохнув немного мы выбрались всей семьей в лес, на природу, где стоят уютный домик и банька, ждет кавказская овчарка Клепа и две кошки...


IMG_0893
01. Федор Ильич с интересом наблюдал за священнодейством папы. Надеюсь и он, впитав в себя с детства шашлычный дым, повзрослев, так же будет радовать свою семью вкусным шашлыком!

IMG_0898


02. Час у мангала и праздничный обед готов!

IMG_0899


03. Пока мы ждем, когда на столе появятся соленые огурчики и помидорки, салат, сальце и прочие закуски (все это кстати вы можете найти на нашем домашнем сайте Selpoural.ru) Егор Ильич тренируется в фотографировании веселого Федора и задумчивой Полины.

IMG_0902


04. После длительного воздержания от мясной пищи, наедаешься в пять минут. И вот уже неохота никуда идти и что то делать, а хочется прильнуть к дивану на часок...

IMG_0904


05. У котейки точно такое же настроение как и у меня! Позади пасхальная служба, шашлык, и можно еще несколько часов расслабляться, чтобы завтра как штык встать в шесть часов утра, а к семи уже быть на осмотре своего квартала...

IMG_0911

Христос Воскресе! А как вы справили пасхальный выходной?

Tags: Выходной Отдыхаем, Дача, Пасха 2018, Пасха Христова, Семья, Шашлыки
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • 8 Марта - финал

    Завершился женский день. Можно смело прилечь на диван, сверху мурлычет кот, все дневные заботы позади и можно на полчасика предаться тонкому сну.…

  • Кто куда - а мы на дачу!

    8-Марта мы обычно справляем на даче. Свежий воздух, лес вокруг, тишь да благодать! Можно заняться делами, которых там обычно невпроворот, а можно и…

  • Готовь телегу зимой...

    Любимая теща попросила навозить удобрений под новые грядки, которые я огородил новым забором. В паре километров от нашей дачи есть заброшенный…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →