voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про невозможность разъехаться, стрельбу и гениальных граждан...

В Екатеринбурге вчера стреляли. Началось все классически: два дятла не смогли разъехаться во дворе. Что надо делать для решения ситуации? Естественно, драться, как иначе-то? Начали драться, один слегка отхватил и драка вроде затихла. Но тут в кадр внезапно ворвалась третья сторона с драматическим пистолетом, решившая пресечь драку, и начала стрелять победившему драчуну в голову! В голову из травмата с одного метра! Из-за того, что не поделили проезд. В итоге стрелок выстрелил 6 раз, отхватил сытных и хорошо еще, что ствол в жопу не засунули. После чего все стали лечиться и ждать скорую и полицию.

драка

Меня тут, как всегда, удивляет полное несоответствие причины конфликта и его развития. Людям оказалось гораздо проще не отъехать в сторону или сдать назад и таки разъехаться, а вылезти из машин, подраться, поваляться в грязи и лечь в больничку. Казалось бы, ты куда-то едешь, может, спешишь, у тебя есть планы. Похер на планы, пошли драться! "Разнимающий" с травматом - это вообще что-то с чем-то. Мужики подрались, никому ничего не угрожает, так нет, надо ворваться с стиле Черного плаща (только свистни - он по яйцам) и трясти пестиком перед носом, а потом начать стрелять средь бела дня при куче народа. И этот человек получал лицензию, сдавал экзамены, отвечал на билеты.



Отдельно умиляет реакция граждан. Вот идет замес со стрельбой. Что делают дебилы? Естественно, ломятся поближе, чтобы поглядеть, что там и как. Интересно же! Дебилы не задумываются, что даже резинка из такого убогого травмата на излете легко выбьет глаз. А если там не травмат? Дебилам главное поближе подобраться и посмотреть, а то и поучаствовать ценным комментарием или важным советом. Оператор вообще стоит на линии огня. Не обошлось и без традиционной тетеньки, которая посреди стрельбы и драки требует объединиться и все прекратить. Она ведь лучше знает, что делать при замесе со стрельбой. Как без ее совета разобраться в ситуации и прекратить драку? Никак. (с)
Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)


Tags: Екатеринбург, Мнение, Происшествия, Стрельба, Хулиганство, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Стадион как объект повышенной опасности

    Трагедия произошла на школьном стадионе в Екатеринбурге. По информации Прокуратуры Свердловской области, инцидент произошёл 15 апреля, во время…

  • Оборотни в белых халатах

    Оборотни есть не только в погонах. Екатеринбург потрясла история, в которой врач, приехав на вызов к больному наглым образом стырил из сумки…

  • Демеркуризация. Она вообще нужна?

    Несколько лет назад у нас под Нижним городом Тагилом, обнаружили пол-литра ртути. И как обычно - специалисты по экологической безопасности,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →