voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Актер на вечные времена

Скандально известный российский актер Алексей Панин, у которого огромные долги по штрафам за нарушение ПДД и алиментам, устроил концерт судебным приставам. Последние хотели арестовать его автомобиль марки BMW за имеющуюся задолженность.

Панин




На Втором Мосфильмовском переулке в Москве Панин сперва заперся в машине, передает Life.ru. Когда артист понял, что уехать не получится, так как ему перекрыли дорогу, вышел из авто и закатил истерику. «Мне очень больно, извините, я ничего не слышу из-за боли! Мне нужно срочно в больницу! Не мучайте меня!», — кричал актер, прихрамывая на ногу, параллельно перекладывая вещи из BMW в автомобиль неизвестной девушки. Панин все время повторял при этом, что у него есть «свои» судебные приставы, с которыми он и будет решать все вопросы. В итоге актер закрыл свое авто и оставил его, уехав в машине девушки.


Tags: Актеры, Панин, Приставы, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments